Мониторинг горячего питания
03.02.2021
Своевременное насыщение детского организма достаточным количеством витаминов и микроэлементов является залогом здорового развития растущего ребенка.Сегодня директор школы Кибирова Людмила Ростиковна провела мониторинг горячего питания. Задача стоит не только дать оценку состоянию школьных пищеблоков, соблюдению режима хранения продуктов и качеству готовых блюд, но и проверить, как организована работы школьного общепита в новых санитарно-эпидемиологических условиях.
На кухне и в зале был полный порядок, горячее питание, по отзывам детей, — сытно и вкусно. И главное – строго соблюдается график работы столовой и система рассадки детей, что позволяет минимизировать контакты учащихся. Все в соответствии правилами, утвержденными главным санитарным врачом РФ.
Дата создания: 03.02.2021
Дата обновления: 06.02.2021
Дата публикации: 03.02.2021