Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Единое МЕНЮ для всех ОО для организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов

Sheet1

Типовое 10-ти дневное основное (организованного питания) меню для обучающихся общеобразовательных о
РСО-Алания (завтрак)
Сезон: осенне-зимний
№ п/п

Возрастная категория: 7 - 11 лет

№
Рецептур
ы

Масса
Цена, руб
порции, г

Наименование блюда

1
2
3
День 1 Завтрак:
15/М Сыр полутвердый
209/М Яйцо вареное
Каша молочная рисовая с
174/М
сахаром, маслом сливочным
377/М Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Итого:

День 2 Завтрак:
294/М Биточки из индейки
143/М Рагу овощное с зеленой фасолью
382/М Какао на молоке
Хлеб пшеничный
Йогурт «Растишка» питьевой
Итого:
День 3 Завтрак:
14/М Масло сливочное
268/М Соус «Болоньезе»
202/М Макароны отварные
378/М Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Мандарин
Итого:
Завтрак:
День 4
Запеканка из творога со
223/М
сметанным соусом
379/М
338/М

Напиток кофейный на молоке
Хлеб пшеничный
Яблоко

День 5 Завтрак:
15/М Сыр полутвердый
234/М
128/М

Котлета рыбная

Итого:

Картофельное пюре с маслом
сливочным

Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Углеводы
,г

4

5

6

7

8

15
40

9.67
7.53

3.9
5.08

3.92
4.6

0.0
0.28

200/10/10

28.59

6.97

10.02

37.80

200/15/7
40

2.94
2.11

0.13
3.04

0.02
0.4

15.20
19.32

537

50.84

19.12

18.96

72.6

90
150
180
40
90
550

30.08
16.56
15.17
2.11
27.14
91.06

9.29
2.89
3.37
3.04
2.52
21.11

8.81
5.38
2.85
0.4
1.44
18.88

7.06
17.94
14.71
19.32
12.6
71.63

10
90
150
180
40
100
570

6.91
44.41
13.54
6.79
2.11
19.72
93.48

0.08
10.50
5.2
1.45
3.04
20.72
41.03

7.25
8.20
4.35
1.25
0.4
21.72
43.17

0.13
1.70
34.6
12.38
19.32
22.72
90.8

150/40

48.87

19.89

12.14

35.64

180

11.69
2.11
9.08
71.75

2.74

3.04
0.4
26.07

2.26
0.4
0.4
15.2

18.6

19.32
9.8
83.36

15

9.67

3.9

3.92
6.26

0.0

10.56

4.71

22.03

40
100
510
90

36.85

7.50

150/5

17.19

3.07

Page 1

Sheet1

организаций

ЭнергеТическая
ценность
(ккал)
9
50.9
62.8
269.3
61.5
93.0
537.5
144.7
131.7
98.0
93.0
73.4
540.9
66.1
122.6
198.3
66.6
93.0
369.2
915.9
331.4
105.7
93.0
44.4
574.5
50.9

128.6
142.8

Page 2

Sheet1

Page 3

Sheet1

Page 4

Sheet1

Page 5

Sheet1

Page 6

Sheet1

Page 7

Sheet1

Page 8

Sheet1

Page 9

Sheet1

Page 10

Sheet1

Page 11

Sheet1

Page 12

Sheet1

Page 13

Sheet1

Page 14

Sheet1

Page 15

Sheet1

Page 16

Sheet1

Page 17

Sheet1

Page 18

Sheet1

Page 19

Sheet1

Page 20

Sheet1

Page 21

Sheet1

Page 22

Sheet1

Page 23

Sheet1

Page 24

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 25

Sheet1

7 - 11 лет

Возра

Page 26

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 27

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 28

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 29

Sheet1

Сезон: зимни

Возрастная категория

Page 30

Sheet1

Сезон: зимний

тная категория: 7 - 11 лет

Page 31

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 32

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 33

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 34

Sheet1

7 - 11 лет

Возра

Page 35

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 36

Sheet1

Сезон: зимний
Возрастная категория: 7 - 11 лет

Page 37

377/М

Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Мандарин

День 6 Завтрак:
291/М Плов с курицей
388/М Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
338/М Яблоко

Sheet1

Итого:

180/10/7
40
100
500

2.94
2.11
19.72
88.48

0.05
3.04
20.72
38.28

0.01
0.4
21.72
15.85

10.16
19.32
22.72
84.79

150/90
200/15
40
100
595

76.70
2.27
2.11
9.08
90.16

19.11
0.10
3.04
0.4
22.65

19.56
0.00
0.4
0.4
20.36

40.69
15.00
19.32
9.8
84.81

9.67
7.53

3.9
5.08

3.92
4.6

0.0
0.28

15.17
2.11
17.17
68.07

Итого:
Завтрак:
День 7
15/М Сыр полутвердый
15
209/М Яйцо вареное
40
Суп молочный с вермишелью,
173/М
200/10/10
сахаром, масл. сливочным
382/М Какао с молоком
180
Хлеб пшеничный
40
Груша
100
Итого:
515
Завтрак:
День 8
14/М Масло сливочное
10
Тефтели из говядины с соусом
279/М
90/30
красным основным
171/М Каша гречневая рассыпчатая
150
377/М Чай с сахаром и лимоном
180/10/7
Хлеб пшеничный
40
Мандарин
100
Итого:
517
Завтрак:
День 9
223/М Ватрушка с творогом
75
294/М Котлеты из индейки
90
Макароны отварные с маслом
202/М
150/5
сливочным
378/М Чай с молоком
180
Хлеб пшеничный
40
Итого:
540
Завтрак:
15/М Сыр полутвердый
День 10 234/М Котлета рыбная
Картофельное пюре с маслом
128/М
сливочным
377/М Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Мандарин
Итого:
Среднее значение завтраков
Выполнение СанПиН, % от суточной нормы
100 % Норма СанПиН

3.37
3.04
0.44
20.39

8.42

2.85
0.4
0.33
20.52

25.29

6.91

0.08

7.25

0.13

49.28

10.70

11.60

12.88

9.65
2.94
2.11
19.72
90.61

4.35
0.05
3.04
20.72
38.94

6.32
0.01
0.4
21.72
47.3

29.69
10.16
19.32
22.72
94.9

14.35
30.08

8.26
9.29

7.24
8.81

27.20
7.06

13.50

6.2

4.58

42.3

6.79
2.11
66.83

1.45
3.04
28.24

1.25
0.4
22.28

12.38
19.32
108.26

15
90

9.89
36.85

3.9
7.50

3.92
6.26

0
10.56

180/10/7
40
100
500

2.94
2.11
19.72
88.70
80.00

0.05
3.04
20.72
38.28
29.41
38%
77

0.01
0.4
21.72
40.63
26.32
33%
79

10.16
19.32
22.72
94.95
85.87
26%
335

150/5

Page 38

16.42

17.19

4.56

3.07

8.32

14.71
19.32
13
72.6

32.19

40.9
93.0
369.2
634.9

Sheet1

415.2
60.4
93.0
44.4
613.1
50.9
62.8

195.2
98.0
93.0
56.7
556.6
66.1
198.72
193.0
40.9
93.0
369.2
961.1
207.0
144.7
235.2
66.6
93.0
746.5
50.9
128.6
215.9
40.9
93.0
369.2
898.6
697.96
30%
2,350

Page 39

Sheet1

Page 40

Sheet1

Page 41

Sheet1

Page 42

Sheet1

Page 43

Sheet1

Page 44

Sheet1

Page 45

Sheet1

Page 46

Sheet1

Page 47

Sheet1

Page 48

Sheet1

Page 49

Sheet1

Page 50

Sheet1

Page 51

Sheet1

Page 52

Sheet1

Page 53

Sheet1

Page 54

Sheet1

Page 55

Sheet1

Page 56

Sheet1

Page 57

Sheet1

Page 58

Sheet1

Page 59

Sheet1

Page 60

Sheet1

Page 61

Sheet1

Page 62

Sheet1

Page 63

Sheet1

Page 64

Sheet1

Page 65

Sheet1

Page 66

Sheet1

Page 67

Sheet1

Page 68

Sheet1

Page 69

Sheet1

Page 70

Sheet1

Page 71

Sheet1

Page 72

Sheet1

Page 73

Sheet1

Page 74

Sheet1

Примечание: Расчет сырья, выхода готовых блюд произведен по Сборнику рецептур на продукцию для обуч
всех образовательных учреждениях 2017 год. Фрукты включены по массе нетто. В блюдах используется искл
йодированная соль.

Page 75

чающихся во
ключительно

Sheet1

Page 76

Sheet1

Page 77

Sheet1

Page 78

Sheet1

Page 79

Sheet1

Page 80

Sheet1

Page 81

Sheet1

Page 82

Sheet1

Page 83

Sheet1

Page 84

Sheet1

Page 85

Sheet1

Page 86

Sheet1

Page 87

Sheet1

Page 88

Sheet1

Page 89

Sheet1

Page 90

Sheet1

Page 91

Sheet1

Page 92

Sheet1

Page 93

Sheet1

Page 94

Sheet1

Page 95

Sheet1

Page 96

Sheet1

Page 97

Sheet1

Page 98

Sheet1

Page 99

Sheet1

Page 100

Sheet1

Page 101

Sheet1

Page 102

Sheet1

Page 103

Sheet1

Page 104

Sheet1

Page 105

Sheet1

Page 106

Sheet1

Page 107

Sheet1

Page 108

Sheet1

Page 109

Sheet1

Page 110

Sheet1

Page 111


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».