IV. Управление и структура 4.2. В состав бракеражной комиссии входит не менее трех человек: медицинский работник, работник пищеблока и представитель администрации образовательного учреждения. 4.3. Лица, проводящие органолептическую оценку пищи должны быть ознакомлены с методикой проведения данного анализа (приложение). V. Документация бракеражной комиссии 5.1. Результаты бракеражной пробы заносятся в бракеражный журнал установленного образца «Журнал бракеража готовой продукции». 5.2. В бракеражном журнале указывается дата и час изготовления блюда, наименование блюда, время снятия бракеража, результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, разрешение к реализации блюда. 5.3. Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошит и скреплен печатью учреждения. 5.4. Хранится бракеражный журнал у заведующего пищеблоком. Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)